воскресенье, 17 января 2010 г.

И Вам не придется ничего делать…

На самом деле надоел спам. Как часто вам на электронную почту приходят подобные сообщения: «здесь вы научитесь зарабатывать деньги. Один раз купив (название какого-либо продукта) вам не придется больше ничего делать, вы просто будете получать свои миллионы» или «Бизнес для лентяев» ну, и тому подобное? Часто? Вот и мне тоже. Однажды решила поинтересоваться…оказалось заработок кликами (теряешь кучу времени, а деньги – просто смешные) плавали – знаем.

Так как вы думаете, существует ли бизнес для лентяев? По-моему нет. Любой бизнес (по крайней мере тот, который претендует на звание серьезного, а другим какой смысл заниматься…) уж точно не для лентяев. Как правило, тратится довольно не малое количество времени, денег, сил, мозгов, эмоций. Не зря существует старая поговорка «Под лежачий камень вода не течет». Как только вы перестаете заниматься бизнесом, он перестает приносить вам доход, если конечно вы перед этим не вложили в него достаточно много всего выше перечисленного. А если вложили, то вас лентяем назвать трудно. Лентяи лежат по вечерам на диване и тупо смотрят телик в то время, пока вы упираетесь, дабы приблизить свою жизнь к своей мечте. Они, возможно, ходят на работу, которая мало что им приносит (им лень повышать свою стоимость на рынке труда). А вы… Если вы читаете эту статью, то вы точно не лентяй… и желаю вам таковым не стать.

Что же касается того, что «и вам не придется ничего делать», то тот бизнес, в котором деньги получаешь ни за что – называется финансовой пирамидой. А пирамиды в России не законны. Хотя, это ваше право играть в них или нет (помните, что это статья 159 УК РФ). В любом сетевом бизнесе, будь то косметика или он-лайн образование, должно быть движение товара. Нет движения – нет денег.

Поэтому если вы хотите построить законный и приносящий прибыль бизнес, то вам точно придется работать, причем на начальном этапе не мало. Чтоб потом превратить свою жизнь и жизнь своих близких в мечту.

А хотите вы этого или нет, решать вам…

KaterinaKadina.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий