четверг, 21 января 2010 г.

Встречают по одежке…

Ни один десяток раз меня зазывали на презентации различных MLM-компаний. Это были абсолютно разные компании. В некоторых компаниях были довольно интересные продукты, в некоторых откровенно лишенные какой-либо уникальности (а честно говоря, воздух, завернутый в конфетный фантик, которые продают за немалые деньги). Обычно они все похожи одна на другую. Выходит тетенька или дяденька и начинает рассказывать о продукте. Типа мол он такой клевый… Потом вызывает одного-двух человек, которые уже попробовали продукт. Они рассказывают какое у него чудотворное действие и какой он замечательный.

Но тут начинается самое интересное. Они начинают рассказывать, что за год вышли на заработок в 10000$ в месяц (иногда берут более реальную сумму в 5000-7000$). Тут, по их мнению, все должны просто вдохновиться и подписать контракт. Но никто не подписывает… почему?

Хотите, расскажу? Когда выходит к аудитории женщина и говорит, что она зарабатывает в этом бизнесе 10000$ в месяц...а сама… Выходит в платье, которое на рынке стоит от силы 2000 рублей с украшением из пластиковых страз, туфли ну максимум за 1500 рублей, а что говорить о прическе, если сразу видно, что она красилась дома. Еще хуже дело обстоит с мужчинами в костюмах, купленных видимо на том же рынке (хорошо если не в социальном магазине), не чищенных туфлях, и часах made in China.

Самое ужасное, на чем они прокалываются – на лжи. Это сразу всем бросается в глаза. Вот если бы вышел мужчина в костюме Hugo Boss, туфлях от Gucci, а на руке часы Tissot с хорошей стрижкой и гладковыбритый… вот такому поверят, что он зарабатывает по 10000$ в месяц. Вот за таким люди пойдут. Потому что это давно избитая истина: «Встречают по одежке, а провожают по уму» не потеряла актуальности и в наши дни.
Поэтому, когда идете на встречу посмотритесь еще раз в зеркало и задайте себе вопрос: «А как вы бы себя встретили…»

Хотя, что и когда Вам надевать решать только Вам…

KaterinaKadina.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий